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Produzione salumi

L’intenzione di portare i propri prodotti e tutta l'esperienza direttamente sulle tavole dei consumatori si concretizza nel 2011 con la realizzazione del macello aziendale. L’impianto è certificato a norma CEE ed è controllato costantemente dall’ASL. Con la realizzazione del macello l'azienda agricola Polato diviene a filiera corta dove la qualità in tutte le fasi è l'obiettivo principale.

Una volta che i suini sono stati macellati nella stessa struttura, così da evitare lo stress durante il trasporto, si procede con la selezione dei tagli da destinare come carne fresca e salumi. La lavorazione artigianale permette all'azienda di mondare, tritare e impastare la carne accuratamente e insaccarla in budella naturali, garantendo sapore e morbidezza. A tali lavorazioni, seguono l'asciugatura in locali controllati ma per similitudine uguali alle cantine di un tempo.

AZIENDA AGRICOLA POLATO - MACELLAZIONE E SPACCIO CARNI | 75, Via S. Marco - Lova - 30010 Campagna Lupia (VE) - Italia | P.I. 00699250270 | Tel. +39 041 467162 | Fax. +39 041 8623609 | info@aziendaagricolapolato.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
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